ТОЛЬКО КАЧЕСТВО И РЕПУТАЦИЯ гарантируют успех на рынке стройматериалов

0
48

Юрий Цой, если послушать его биографию, может смело писать детектив. Такая она у него насыщенная и бурная. Чем он только не занимался: шил унты, разводил свиней, держал дойных коров, работал снабженцем в строительной компании, колесил на КамАЗе дальнобойщиком по городам и весям СНГ. И даже имеет отношение к нашему «брату по перу» –- был личным водителем редактора областной газеты.

Жил в суровой Сибири, попадал в передряги «с оборотнями в погонах», требующих мзду. А в начале рынка уже тут, на юге, столкнулся с рэкетом, после чего ему  пришлось завязать с успешным швейным бизнесом. Оказывал услуги на строительном рынке. Не раз прогорал от недобросовестных подрядчиков, судился, выигрывал дело, но до исполнения решения суда так и не доходило. И вновь, с завидным упорством, он, практически, с нуля начинал новое дело.

Вот уже 11 лет Юрий, вместе с супругой Натальей занимается производством сплитерных блоков, а также тротуарной плитки, бордюров и других сопутствующих изделий.

Параллельно в своем цеху в селе Байсерке изготавливает навесные металлические ворота для частных домов усадебного типа. 10-12 и более человек у него трудятся уже не первый год. Зарплату он старается платить по выработке и достойную для сельской местности: порядка 120 – 150 тысяч в месяц. Все кадры у него исключительно местные. За десяток лет Юрий Цой стал профи в своем деле и считает, что основа успеха на рынке стройматериалов – это качество твоей продукции и репутация.

Поскольку производство стройматериалов – дело в основном сезонное, думает как занять людей в зимнее время. Сейчас изучает вопрос строительства коптильного цеха и производства мясных деликатесов. Из своего небольшого коллектива Юрий выделил работу сварщиков, отца и сына Тишиных – Владимира и Сергея, бригадира сплитерного цеха Бакытбека Орынбасарова, рабочих Дильшата Иминова, Сергали Кадырова и других.

 

Рамазан ЕЛЕШЕВ